33.5 C
Jakarta
Tuesday, August 4, 2020

Resep7

0 COMMENTS
269 POSTS

featured

Pengamat: Pesan Politik Surat Terbuka Ini adalah Menjinakkan Amien Rais

Pendiri Partai Amanat Nasional mendesak Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, mengundurkan diri dari politik praktis dan menyerahkan PAN ... source

Baso sapi daging qurban

Dapat daging jatah paksu bantuin motong hewan qurban, dieksekusilah jadi baso tapi no telur karena putriku alergi telur. ...

Geser ke dalam gaya dengan legging ular hitam Khloe Kardashian

Dia mungkin seorang miliarder yang gazz, tetapi Khloe Kardashian masih menyulap menjadi ibu!Bintang TV itu terlihat pada akhir pekan bersama putrinya yang super imut...
- Advertisement -

Latest news

Baso sapi daging qurban

Dapat daging jatah paksu bantuin motong hewan qurban, dieksekusilah jadi baso tapi no telur karena putriku alergi telur. ...

17. Sambal Goreng Manisa (Labu Siam)

Bahan-bahan ...

Tongseng kambing

Suami saya request minta buatkan Tongseng kambing, saya Recook dari Erna's kitchen nih...cuman kuah nya agak kental krn...

65. Otak-otak ekonomis

Resep cemilan saya untuk isi flizer Bahan-bahan ...

Rendang daging kurban

Ceritanya dpt daging kerbau dr nenek seusai id adha pd motong kerbau, trus pak misua request dong, pengen...

66. Sambal Mercon Daging Sapi

Bosen sama masakan yang berkuah-kuah, akhirnya berinisiatif buat bikin sambal ini..sungguh nampol banget bun 😍 ...

Sambel Bawang Putih

Memang hidupku tak bisa lepas dari persambelan hehehe. Ini sambelnya wangi, tapi akan lebih enak kalau penyedapnya dibanyakin...

Sate Goreng Kambing

Masak berdua sama suamiku..biasanya penguasa dapur itu diriku tapi Karena dirumah Aja terus akhirnya masak berdua ajalah 🤭 Aku...

Tongseng sapi

Bahan-bahan ...

Rendang Mantul Resep Turun Temurun

Alhamdulillaah setiap Lebaran, ini menu yang belum pernah absen dimasak. Saya belajarnya dari kakak perempuan saya... setelah menikah...
- Advertisement -

Most Commented

Pengamat: Pesan Politik Surat Terbuka Ini adalah Menjinakkan Amien Rais

Pendiri Partai Amanat Nasional mendesak Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, mengundurkan diri dari politik praktis dan menyerahkan PAN ... source
- Advertisement -

Baso sapi daging qurban

Dapat daging jatah paksu bantuin motong hewan qurban, dieksekusilah jadi baso tapi no telur karena putriku alergi telur. ...

Geser ke dalam gaya dengan legging ular hitam Khloe Kardashian

Dia mungkin seorang miliarder yang gazz, tetapi Khloe Kardashian masih menyulap menjadi ibu!Bintang TV itu terlihat pada akhir pekan bersama putrinya yang super imut...